lunes, 19 de diciembre de 2011

Cookies

Esta es mi última semana en Suiza, por lo menos por este año ;-) Así que para despedirme de la gente del labo les he preparado unas cookies caseras. Como Piña ahora es un experto me pasó la receta y la verdad es que quedan buenísimas. Ahi va:


Ingredientes:

200g azúcar
100g mantequilla pomada
170g pepitas chocolate
220g harina
1 huevo
1/2 cucharadita levadura royal
1/2 cucharadita de sal

Tamizar la harina y la levadura.
Trabajar la mantequilla en pomada y añadir el azúcar y la sal y batir hasta que blanquee.
Añadir el huevo y seguir dandole caña.
Incorporar progresivamente la harina y la levadura .
Acabar con el chocolate y mezclar bien.
15 minutos a la nevera.
Luego se saca se hacen bola se ponen sobre el papel del horno y aplastas. No la pegues mucho que crecen para todos lados.
Horno a 170º durante 10 min.
¡Y listas para comer!


This is my last week in Switzerland, at least for this year ;-) So to say goodbye to the people of the lab I have prepared some homemade cookies. As an expert, Piña gave me the recipe and the truth is that they are delicious. Here goes:

Ingredients:

200g sugar
100g butter
170g chocolate chips
220g flour
1 egg
1 / 2 teaspoon baking powder
1 / 2 teaspoon salt

Sift the flour and baking powder.
Cream together the butter, white sugar, and salt until smooth.
Add the egg and continue beating.
Gradually incorporate the flour and baking powder.
Finish with the chocolate and mix well.
15 minutes in the fridge.
Make small ball and
place onto baking sheets with a space between cookies to allow for any spreading.
Heat oven at 170 °.
Bake until just barely brown around the edges, which is 8 to 15 minutes depending on your oven and baking sheet.

Ready to eat!

3 comentarios:

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Te han quedado muy bien Manuela.
A mi tambien me encantan las cookies.
besos

Manuela dijo...

Muchas gracias! Y gracias a tu blog he aprendido un pocquito sobre la historia de las cookies :-)

Ana dijo...

Esta tarde he estado haciendo yo!